※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の部屋にトイレットペーパーがあり、使用後の手が気になります。手を洗う場所も限られており、不安です。考えすぎでしょうか。

みなさんどうおもいますか?
いずれ子供部屋になる部屋を夫の自室にしていてそこで寝てもらっています。(いびきがうるさいので)
先日娘が夫の部屋に入ってクローゼットを見ていたのでその姿を後ろから見ていたらトイレットペーパーのストックがありました。
夫は昔からオナニーをしたらトイレットペーパーで拭いてそのまま捨てます。そのために置いています。
いつも朝しているようなのですが、例えば右手でして左手にトイペをスタンバイ。出たら左手で拭くんだと思いますが、それって両手汚いじゃないですか😅?
ゴミ箱が2階にはないので(夫の部屋にも)、流せないウエットシートは使っていないと思います。
その汚い両手のどちらかで自分の部屋のドアを開け、トイレのドアを開けるって考えたら気持ち悪いんですけど………。
考えすぎですかね😅?
2階は洗面所がないので手を洗うとしてもトイレのタンクです。
洗剤はないしパパッと洗うだけなのも気持ち悪いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにこっそりアルコール消毒しときましょ!!