ママリ
大丈夫ですよー上の子なんて2歳前くらいまで何も食べずほぼアレルギーチェックもできずでしたよ😅

さな
うちもまだ食べさせてないです🥲
全然食べなくてほぼペースト状です😂

ママリ
保育園入園予定が無ければいいと思います!

はじめてのママリ🔰
一歳で保育園行くなら焦った方が良いです。保育士してますが、後々困ると思います。一歳過ぎたら完了食しか出せない園もあるので..
自宅保育ならまず問題ないです!
ママリ
大丈夫ですよー上の子なんて2歳前くらいまで何も食べずほぼアレルギーチェックもできずでしたよ😅
さな
うちもまだ食べさせてないです🥲
全然食べなくてほぼペースト状です😂
ママリ
保育園入園予定が無ければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一歳で保育園行くなら焦った方が良いです。保育士してますが、後々困ると思います。一歳過ぎたら完了食しか出せない園もあるので..
自宅保育ならまず問題ないです!
「うどん」に関する質問
1人目の時はなかったのですが、2人目妊娠中の今、大きくなるお腹への拒否感がものすごいです。 赤ちゃんが元気なのはすごく嬉しいです。 もうどんな服を着ていてもお腹が出ているのが分かるのがしんどくて涙が出てきます…
熱中症なのか車酔いなのか意見聞かせてください。 8歳の長男が午前中スポ少の帰りに車の中で頭が痛いと言いました。 家に帰り少ししてから気持ち悪くなり大量に水分を戻しました。 出した後はスッキリしたのか頭痛は…
妊娠糖尿病の方 麺類ってどうしてましたか? 今はまだ白飯しか挑戦してなくて 冷凍うどんがまだいけるよと栄養士さんから 言われました。 パスタやラーメンはかなり高く出ると聞いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント