30代で乳がんになったかた、乳がんのタイプはなんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
四捨五入して30歳でもいいですか?🙇♀️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
四捨五入して30歳でもいいですか?🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯の根っこ治療中で詰め物取れてて、 取れて3ヶ月ぐらい放置しちゃってます 仕事忙しくて全く行けなくて、9月の後半やっと仕事落ち着いたので行こうと思ってるんですが、 そんなに放置してたらやばいですよね💦 根っこ治…
歯の神経を抜いたことがある方教えてください。 現在30歳です。奥歯が痛くて歯医者にかかったところ、レントゲンを撮ってもらい銀歯の下が虫歯になっているかもということで銀歯を取ったところ、真っ黒で虫歯でした。でき…
歯医者さん、歯科衛生士さん、詰め物をされた事がある方、教えてください。 人生初の虫歯ができ、かなり削りました。奥の歯です。 詰め物に金(八万円)を勧められました。 保険適応でいこうと思っているのですが、保険…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよー
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます🙇♀️
26歳の時にステージ3のトリプルネガティブになりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。今はもう治療終わりましたか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1年かけて抗がん剤治療をして、その後右乳房全摘の手術、去年10月29歳で乳房再建のエキスパンダー手術をして、今年6月にシリコンに入れ替えの手術をして
今は治療は終わり、定期検診のみになりました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!治療がおわりよかったです!私は今結果待ちです!
しこりはどれくらいあったんですか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
怖いですよね…💦結果待ちの時。。
私は見つかった時には5センチ以上のしこりでゴリゴリしてるのが触れただけでわかるくらいで、検査する前に悪性だと判断されて、案の定悪性だとその後伝えられました💦
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね、、
抗がん剤はやはり辛いですか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私は、吐くとかは無くて割と元気な方でした!
2日ほど高熱が出て夜間診療に呼ばれました💦
髪が抜けるのが一番辛かったですね💦
抗がん剤治療し始めたら直ぐにボロボロと手ぐししなくても抜けてたみたいで(旦那から言われました)💦
なので思いっきり旦那に丸刈りにしてもらいました!
あと、旦那から言われたのは顔色が悪い(ゾンビみたいな感じ)と💦
今でも抗がん剤治療してから続いてるのは、手の表面のひび割れ、痒み、出血ですね😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!
私も心構えしとかないとと思ってですね、、
前向きなほうですか?
私はネガティブなので.周りがくらくなってしまいます、、
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私も最初はめちゃくちゃ落ち込みました💦
特に上の子が1歳になる誕生日の前にガンだと言われたので、
子供の成長を見られないのか。。とか色々考えると辛くなってました💦
ですが、主治医の先生が
今は昔と違ってきちんと治療すれば治るから大丈夫だよと話してくれて、
抗がん剤治療をしてエコーをすると
しこりがすごく小さくなっているのが見てわかるのと
触ってもしこりが小さくなってるのが実感出来たので、頑張ろうと前向きになれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ほんとにしこりが小さくなって良かったです!
治療後妊娠されたのですか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
しこりが小さくなったことで部分切除で行けるかな?と思ってましたが
もともとが大きかったのもあって全摘は逃れられませんでしたが完治して良かったです🙇♀️
そうなんです!
抗がん剤治療するにあたって妊娠出来なくなるかもしれないと言われて
旦那と卵子凍結も考えましたが、できたらいいなの気持ちで過ごすことにしようとなりました!
実は、この乳がんと診断される前に1人男の子を妊娠してたのですが、その子が死産した後に乳がんと診断されて
その子は治療に専念するようにと亡くなったのかな?と思ってます😣
治療後、妊娠して出産した子は男の子で帰ってきてくれたのかな?と。。
はじめてのママリ🔰
すごいですね!完治後妊娠もされてほんとによかったですね!
ママはほんとに強いです。
私も前向きにがんばります!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
治療中はネガティブになることも多かったですが、今では完治すると言われてるみたいなので大丈夫ですよ💪
頑張りましょ!!