妊娠・出産 BT9のフライングで真っ白だけど陽性判定もらえた人いますか?私の判定日… BT9のフライングで真っ白だけど 陽性判定もらえた人いますか?私の判定日はBT12(月曜)です 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 陽性 判定日 妊活中かおり🔰 コメント りーちゃん BT10で線が出ました! 着床のタイミングだったりすると 一日で変わるのでドキドキですよね😭✨ 応援してます!! 6時間前 妊活中かおり🔰 BT9から諦めモードでフライングはしてません😔 月曜日までは薬続けて結果を待ちます ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
BT9から諦めモードでフライングはしてません😔
月曜日までは薬続けて結果を待ちます
ありがとうございます😊