おもち
同じく止まりませんでした!🤣
アプリやネットでは、あまり食べれなくなると書いてあったのですが、ん??😇止まらないぞ?😇となりました!
見事体重もスクスク育ちましたが🤣
おもち
同じく止まりませんでした!🤣
アプリやネットでは、あまり食べれなくなると書いてあったのですが、ん??😇止まらないぞ?😇となりました!
見事体重もスクスク育ちましたが🤣
「妊娠後期」に関する質問
検診について質問です💦 妊娠後期になり、2週間ごとの検診になったのですが、 私が通っている産婦人科がネット予約制で、すぐに予約が埋まります💦 この前の検診から2週間あとの週は予約が埋まっていて予約できず、3週間後…
妊娠後期は息してるだけで体重が増えるとよく聞きます。純粋に産休に入って活動量が減るからなのではないかと思ったのですが、活動量は同じでも体重はメキメキ増えていきますか?
下ネタ苦手な方は、遠慮下さいm(_ _)m あと反省は重々していますので、 批判的なご意見もあるかもしれませんが そのような回答もご遠慮下さい。 すみません💦 妊娠後期32週2日目なのですが、 昨日の朝、ひとりで少しムラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント