※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
お出かけ

夏休みの平日の大阪のレゴランドは混雑していますか。日時指定チケットだけで大丈夫でしょうか。謎解きは追加料金が必要ですか。

夏休みの旅行(近場)で、大阪のレゴランドに行ってみたいなと思っているんですが、夏休みの平日は結構混んでるんでしょうか?🙇🏼‍♀️

大阪のレゴランドは事前に日時指定チケットだけ買っておけば大丈夫ですか??
あと、謎解きは追加で支払って買うような感じですかね?🤲🏻

コメント

いちご

私今日行ったんですが、もう行かれましたかね?💦
謎解きは事前に入場チケットと一緒に謎解きのチケットも買う感じでしたよ🌼

• ぼん

ぼん

まだ行ってないんですよー!
    ありがとうございます!楽しかったですか??🥰🎀

• 8月9日
  • いちご

いちご

子どもは4歳女の子ですが、めちゃくちゃ楽しんでいて、毎日レゴランドまた行きたいと言っています!
    アトラクションも混みすぎることはなかったですが、
    13時〜15時ぐらいが人が多く、そのあと空いてきました🌼
    11:30に着いた時は(11:30入場のチケット)結構空いていました◡̈*

飲み物持ち込み可なので持って行ったほうがいいです!
    自販機が1台だけ?で近くでイベントがあったら行けないのと、
    カフェの飲み物は高いです…マクドのLぐらいで430円します🤣

• 8月10日