

退会ユーザー
私なら食中毒に敏感で食べません(@_@)

はろあ
一昨日、茹でた小松菜
タッパに保存してますが
普通に食べれてますよ😄
-
ガラピコ
チャーハンの具として火を通せば大丈夫ですよね?
- 6月9日
-
ガラピコ
あ、味噌汁でもいけますか?
- 6月9日
-
ガラピコ
忙しいところすみません
- 6月9日
-
はろあ
言い切ったまんまで
すみませんでした( ;∀;)- 6月10日

とらきち☆
全然大丈夫ですよ!
うちは、タッパにいれて3日くらい保存してます。
-
ガラピコ
ありがとうございます😊
めんつゆ入れておひたしにします!火を通さなくても大丈夫ですよね?- 6月9日
-
とらきち☆
はい(。・ω・)ノ一回茹でてるから大丈夫です~🎶
うちは、おひたしにしたりお味噌汁にいれたりしてます😃- 6月9日

はる☆ゆい
大丈夫ですよー😊冷蔵庫に入れていたらなら問題ないと思いますれ
コメント