コメント

まーま
Tシャツですが、あまりいいと思いませんでした💦ヨレるしパサパサ?してきます😇
アウトレットで尚且つセール品で半額以下で買ったので割り切れましたが、定価では買わない感じです💦
まーま
Tシャツですが、あまりいいと思いませんでした💦ヨレるしパサパサ?してきます😇
アウトレットで尚且つセール品で半額以下で買ったので割り切れましたが、定価では買わない感じです💦
「プチプラ」に関する質問
ウエストが大きめの子供服ブランドを教えてください。 西松屋以外のプチプラだとありがたいです。 子どもは2歳半です。 普段は95.100を着ていますが、お腹がぽっこりしているのでこのサイズだとウエストに食い込んでしま…
アイブロウペンシルについて、 落ちにくくて描きやすくて、 なおかつプチプラなものを教えてください😂 眉尻がほぼないので、 細い線がかけるものが希望です。 汗で流れてしまって、気づいたら途中からなかった… てこ…
若い頃は美容部員で、デパコスを買っていました。それまでプチプラ派ではじめてのデパコスのクオリティに感動し、すっかり魅了されました。しかし結婚出産、10年の専業主婦期間を経てすっかりプチプラに戻り、デパコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
やはりプチプラ売りなだけで
あまりいい感じではないんですね😭