コメント
はじめてのママリ🔰
郡山市婦人会保育所の一時預かり利用したことあります!
一時預かり担当の保育士さんがいらっしゃいました!
優しくて、電話での問い合わせ時、事前の面接も気になることは丁寧に教えてくださいました✨
保育所内も清潔感があって、安心して預けられました☺️
その時は2歳になる少し前の子を預けたので本人からはどういう遊びをしたとかは聞けなかったのですが、保育士さんから泣いたりせずにおもちゃで遊んだとか、園庭の遊具にチャレンジしたと聞きました!
はじめてのママリ🔰
郡山市婦人会保育所の一時預かり利用したことあります!
一時預かり担当の保育士さんがいらっしゃいました!
優しくて、電話での問い合わせ時、事前の面接も気になることは丁寧に教えてくださいました✨
保育所内も清潔感があって、安心して預けられました☺️
その時は2歳になる少し前の子を預けたので本人からはどういう遊びをしたとかは聞けなかったのですが、保育士さんから泣いたりせずにおもちゃで遊んだとか、園庭の遊具にチャレンジしたと聞きました!
「遊び」に関する質問
子供同士の遊び場についてです。 毎回お金のかかる遊び場に誘ってくる友達、どう思いますか? べつに、公園で十分だなと思ってしまいます。 わざわざ3000-5000円払って遊ぶ必要あるのかな?と。
もう、娘の友達関係がめんどすぎる!!! 娘がスポ少に入っていて 同じ学年の子が4人います。 一昨日、そのうちの1人のAちゃんが 一緒に遊びたいと言ってくれて 部活終わりに遊ぶ約束をしました。 娘は2人であそぶと思…
自宅保育してる方にお聞きしたいのですが、 子供用の椅子と机のセット?みたいなものって 買ってますか? 遊び場に行くと息子がちゃんと座って おもちゃで遊んでるので買ってあげたら 遊びやすいのかなぁと思いつつも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんど電話で問い合わせてみようと思います😍