子育て・グッズ ベビーサークルについて教えてください!もうすぐ生後7ヶ月の双子育児中… ベビーサークルについて教えてください! もうすぐ生後7ヶ月の双子育児中です。最近ハイハイをしだし目が離せなくなってきたのでベビーサークルを考えてるのですが、吸盤タイプはフローリングではないと倒れてしまいますか? うちは絨毯を敷いているので諦めかけています。。 絨毯でも吸盤タイプのベビーサークル使用してるっていう方強度はどうですか? いらっしゃいましたら聞かせてください! 最終更新:8月2日 お気に入り 双子 生後7ヶ月 ベビーサークル 育児 ハイハイ DDtwinsまま(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント