産婦人科・小児科 産院選びで迷っています。おすすめのクリニック、病院はありますか? 産院選びで迷っています。 おすすめのクリニック、病院はありますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 産院 おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ばぶん ご飯が豪華なところです!!😏 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月2日 ばぶん 4Dが無料なところも有料なところもあるし、内診グリグリを早い段階でしてくる産院や、予定日過ぎない限りしない産院もあるので どういうところがいいかですね💭 例えばバースプランで、臍の緒を旦那さんに切ってもらいたくてもそこの産院が駄目だったら残念だし… 産まれる瞬間撮るのだめなところもあるし、いざ週数経ってみると決め手は結構あるなと思いました!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ばぶん
4Dが無料なところも有料なところもあるし、内診グリグリを早い段階でしてくる産院や、予定日過ぎない限りしない産院もあるので
どういうところがいいかですね💭
例えばバースプランで、臍の緒を旦那さんに切ってもらいたくてもそこの産院が駄目だったら残念だし…
産まれる瞬間撮るのだめなところもあるし、いざ週数経ってみると決め手は結構あるなと思いました!!!