🎀
プリンペラン処方してもらってましたが下痢になった事なかったです。
なので合わないのではないでしょうか。
私も気休めで飲んでました。
はじめてのママリ🔰
私も悪阻で処方されましたが合わず点滴通ってました。
私は下痢はなく服用後も嘔吐しないけど吐き気はある状態が続いて、薬が切れる3〜4時間後に激しい頭痛と目眩で大量に吐く感じでした。何回か飲んでも同じだったので合わなかったのかなと思いました😖💦
妊娠中は便秘や下痢など繰り返すことが多かったです😞
🎀
プリンペラン処方してもらってましたが下痢になった事なかったです。
なので合わないのではないでしょうか。
私も気休めで飲んでました。
はじめてのママリ🔰
私も悪阻で処方されましたが合わず点滴通ってました。
私は下痢はなく服用後も嘔吐しないけど吐き気はある状態が続いて、薬が切れる3〜4時間後に激しい頭痛と目眩で大量に吐く感じでした。何回か飲んでも同じだったので合わなかったのかなと思いました😖💦
妊娠中は便秘や下痢など繰り返すことが多かったです😞
「症状」に関する質問
水曜日の夕方から微熱、木曜と金曜で高熱続いてます(38-40度台) そして今朝も38.6でした 今日で3日目になります🤒 風邪症状は特になく、水分も取れています 突発だった場合、特効薬はないですよね? でもお休みに入る…
授乳中や授乳後、赤ちゃんがオエッとします。 吐き戻しとかではないんです…つわりの時のオエッのような、逆流性食道炎のオエッのような…2ヶ月健診まで様子見でしょうか?? 同じような症状の赤ちゃんいませんか??💦
生後5ヶ月(もう少しで6ヶ月)赤ちゃん。 家族の風邪がうつり鼻が出ています。少し咳もしているのですが、皆さんなら受診し薬を処方してもらいますか? 症状は重症ではなく中等度かなと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント