※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

埼玉県在住の方におすすめの宅配スーパーを教えてください。

明日GCUに入院中の娘が退院予定です。
里帰りもしないので宅配スーパー?を利用しようと思います。
オススメがあれば教えてください。
埼玉県に住んでいます。

コメント

2歳児まま🌾

退院が決まってまずはひと安心ですね。うちのこもGCU卒業児です。

里帰りしないのはママはとても大変かと思いますが赤ちゃんと一緒に寝たりしてなんとか体を横にして休んでください。

うちはヨシケイの宅配を頼みました。一時的だったのでお弁当でしたが、とてもおいしかったですよ!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ヨシケイはよくチラシを見ますが、美味しいんですね!考えて見ます!

• 6月9日

コープ、イトーヨーカドーオススメです♡
コープには料理キットや宅配弁当があるのでこれから忙しくて作れない時とかにもかなり使えますよ✨

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

コープ!いいですね!ネット検索して見ます^_^

• 6月10日
黒猫

コープは一週間後の配達、イトーヨーカドーは毎日配達してくれるので、
用途に合わせて使い分けてます!
ママともでパルシステム使ってる人もいましたよ!子連れだとパルかコープどちらかに加入してると助かりますよ❤

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

コープは1週間後なんですね!知らなかったです!パルシステムもみてみます♡

• 6月11日