お出かけ 新潟市小新店のスシローがタッチパネルか教えてください。女池店が混んでいるので、小新店や赤道に行こうかと思っています。 新潟市小新店のスシローがタッチパネルか分かる方いますか? 女池店が近いのですがいつも混んでて。 小新店や赤道が空いているのでタッチパネルならそっちに行こうかと思います。 知ってる方教えて下さい!! 最終更新:8月2日 お気に入り 新潟市 スシロー 初めてのママリ コメント スノ 先週行った時タッチパネルで注文でした! 8月2日 初めてのママリ ありがとうございます!! 検索しても出てこなくて😭 タッチパネルをしに行きたかったので、本当に助かりました!! 8月2日 初めてのママリ 追加で教えてください😭 タッチパネルとはデジローでしたでしょうか? 昔からの小さい画面でしたでしょうか? 旦那にタッチパネルだったって✨✨って言ったら、昔からタッチパネルはタッチパネルでしょ💦デジローかどうか聞くべきでしょ😅って言われまして😵💫 そっか😱💦💦と思いまして😭 8月2日 スノ 大変遅くなりました💦💦 デジローではなったです😭 ごく一般的のタブレット式のタッチパネルでした😭 8月2日 初めてのママリ ありがとうございました☺️! 女池店に先ほど行ってきました!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!
検索しても出てこなくて😭
タッチパネルをしに行きたかったので、本当に助かりました!!
初めてのママリ
追加で教えてください😭
タッチパネルとはデジローでしたでしょうか?
昔からの小さい画面でしたでしょうか?
旦那にタッチパネルだったって✨✨って言ったら、昔からタッチパネルはタッチパネルでしょ💦デジローかどうか聞くべきでしょ😅って言われまして😵💫
そっか😱💦💦と思いまして😭
スノ
大変遅くなりました💦💦
デジローではなったです😭
ごく一般的のタブレット式のタッチパネルでした😭
初めてのママリ
ありがとうございました☺️!
女池店に先ほど行ってきました!!