な
同じものと、あとはお子さんが好きそうなものを別で購入しています。

退会ユーザー
私なら、違う種類にしたいタイプなので、同じ店だとしても違う詰め合わせなど買います!

ママリ
うちはしないです!
義弟家族も我が家に持ってこないですし、義実家にはお邪魔しますって感じの手土産です🥹
義祖母が来る時は違うものでそれぞれに手土産用意します!いつもお小遣いくれるので👵

はじめてのママリ🔰
義実家行く時に、義姉家族いても何も持って行かないです!
な
同じものと、あとはお子さんが好きそうなものを別で購入しています。
退会ユーザー
私なら、違う種類にしたいタイプなので、同じ店だとしても違う詰め合わせなど買います!
ママリ
うちはしないです!
義弟家族も我が家に持ってこないですし、義実家にはお邪魔しますって感じの手土産です🥹
義祖母が来る時は違うものでそれぞれに手土産用意します!いつもお小遣いくれるので👵
はじめてのママリ🔰
義実家行く時に、義姉家族いても何も持って行かないです!
「義実家」に関する質問
娘が生まれて、義実家にとっては初孫になります。 出産祝いとして20万贈られてきたそうで、お返しに悩んでいます😅 気持ちはめちゃくちゃありがたい! 実際的なところでもありがたい! うれしい! でもいくらお返ししたら…
昨年、年末年始義実家に帰省した時に義母から子どもたちにお年玉をもらいました。 お年玉といっても現金の代わりにしまむらで買った2000円の福袋セット…😓しかも子どもが興味のないパウパトロールの物でした。義母は「現金…
10ヶ月の子を自宅保育してます 来月夫が急遽1週間ほど出張で家を空けることになりました 夫の転勤で来た街で友達もいないので、1週間暇すぎます! 晩御飯も作らなくていいし、せっかくなので旅行でもいきたいなと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント