な
同じものと、あとはお子さんが好きそうなものを別で購入しています。
退会ユーザー
私なら、違う種類にしたいタイプなので、同じ店だとしても違う詰め合わせなど買います!
ママリ
うちはしないです!
義弟家族も我が家に持ってこないですし、義実家にはお邪魔しますって感じの手土産です🥹
義祖母が来る時は違うものでそれぞれに手土産用意します!いつもお小遣いくれるので👵
はじめてのママリ🔰
義実家行く時に、義姉家族いても何も持って行かないです!
な
同じものと、あとはお子さんが好きそうなものを別で購入しています。
退会ユーザー
私なら、違う種類にしたいタイプなので、同じ店だとしても違う詰め合わせなど買います!
ママリ
うちはしないです!
義弟家族も我が家に持ってこないですし、義実家にはお邪魔しますって感じの手土産です🥹
義祖母が来る時は違うものでそれぞれに手土産用意します!いつもお小遣いくれるので👵
はじめてのママリ🔰
義実家行く時に、義姉家族いても何も持って行かないです!
「義実家」に関する質問
息子へプレゼントをくれるだけで有難いのでこんな事言ったらいけないのは分かってますが、毎年購入品を義実家へ届くようにしてるのが謎すぎます…笑 義両親が毎年息子の誕生日とクリスマスプレゼントを買ってくれているの…
義実家とは色々あり私は関わりたくなくて嫌いというのが前提です。 妊娠9カ月でお正月は臨月です。毎年車で1時間の義実家に会いに行っていますが、今年は夫と息子だけの帰省予定です。 義実家はとても狭くて行っても動…
義実家帰省の際、手土産どんなもの持って行ってますか?😂 いつも色々義実家から食べ物や娘のものいただいたりしてるので、帰省する時はいつも手土産持って行っているんですが、バリエーションが尽きてきました、、笑 今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント