コメント

ママリ
ペンギンに見えました😂
フクロウなら配色逆のほうがいいんじゃない...?と思いました🤔

みぃ
ペンギンに見えるけど旦那さんの言うことも分かるのでなんとも🤣
寝てるのが余計フクロウ感出てますよね😂

らすかる
ペンギンでしょう😂星が夜空って言うのは違うと思います。
配色もペンギンですし、子供が喜ぶのはフクロウよりペンギンかなぁと………

ままり🔰
ペンギンに1票です🐧♡

スプリング
周りにたまたまフクロウ好きが何人かいて、フクロウグッズを目にする機会が多いんですが
フクロウならもっと鼻を長くしたり、顔の輪郭まで入れてるかなぁと思いました!
確かにこのイラストはどちらにも見えますよね☺️

まゆ
ペンギンに見えました

はじめてじゃないママリ🔰
確かにフクロウにも見えますが、フクロウって夜行性でしたよね…?(確か!)だから、星空書いてるならちゃんとお目々ぱっちりさせるんじゃないかとおもいます!
ペンギンが(星空があるので)夜だから寝ているイラストかなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰
ペンギンだと思います。
濃い羽毛がくちばしに繋がってることと、くちばしの形がペンギンです(フクロウは鍵っぽくかかれるので)。
ペンギン イラスト、フクロウ イラストでそれぞれ調べるとこちらは完全にペンギンの特徴だと思います。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
旦那の他、支援センターの職員さんからもフクロウと言われ😂
そんな人もちらほらいて、ん?どっちだ?な靴下です。
皆さんペンギンが寝てる様子に見えますかね?🤔私は眉間にシワ寄せてると思ってました🤣
ママリ
フクロウはお腹の模様(?)もセットなことが多いので、それがないってことはペンギン!(寝てるペンギン)ってことにします🤣
あとフクロウは夜行性(昼間にも活動しますが)なので、星柄が夜をイメージしたのであればわざわざ寝てるデザインにするかな〜?と🤔