※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

質問です。口臭ケア何してますか?最近寝起きの口臭が気になります。舌ブ…

質問です。口臭ケア何してますか?
最近寝起きの口臭が気になります。舌ブラシやフロスはしてます。
口臭チェックで、手の甲を舐めて、乾かした後におってみるっていうのをしてみたら、くさいんです…ショックで…
これやって普通の人は臭くないんですかね?🤫
人と話すのも最近気にするようになってしまいました😔

コメント

はじめてのママリ🔰

朝の寝起きの口臭が臭くない人っているんですかね?🥹
もちろん私も臭いです😭
夜寝る前にどれだけケアしても、歯間に残った汚れから菌が繁殖してしまうので朝口臭が発生するのは仕方ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那、コーヒー、タバコ吸いますが、臭くないんですよね😔
    手の甲を舐めて匂い嗅ぐことはしたことないですが😂😂😂近くでも全く口臭感じたことないです、、、
    ちなみに寝起き以外なら手の甲かいでも臭くないですか?
    変な質問ですよね…すみません😞

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そんな人います!?
    それは旦那さんの臭いが好きだからとかはあり得ないですか?😂笑
    でもうち夫のこと好きですが朝は普通に口臭あるなって思いますw

寝起き以外でも、口が乾いてる時とか臭いです!😭💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に臭くないんですよ🥹
    一緒の食べ物食べてるし、なんの違い?と…気になってしまい…
    口乾くと口臭の原因になりますよね!

• 2時間前