ままり
通学路が歩道のないところがあり、かつ交通量が多いので通学の時事故が起こらないか心配です😔
同じ中心部ならはりまや橋小が歩道が整ってて道が広いイメージです!
退会ユーザー
正直な印象ですが江陽小学校は不良チックな子供と放置気味な子育てをする親が多い印象です。
かと言えば、はりまや橋小学校や江ノ口小学校とかは違う印象です。
仕事柄行く事が多く私自身も小学生の子供がいますが、息子の学校には髪の毛染めたような子は居ないし、親が居れば20時とかでも遊んでOKな子が多いですね!
ままり
通学路が歩道のないところがあり、かつ交通量が多いので通学の時事故が起こらないか心配です😔
同じ中心部ならはりまや橋小が歩道が整ってて道が広いイメージです!
退会ユーザー
正直な印象ですが江陽小学校は不良チックな子供と放置気味な子育てをする親が多い印象です。
かと言えば、はりまや橋小学校や江ノ口小学校とかは違う印象です。
仕事柄行く事が多く私自身も小学生の子供がいますが、息子の学校には髪の毛染めたような子は居ないし、親が居れば20時とかでも遊んでOKな子が多いですね!
「先生」に関する質問
血糖値について 妊娠糖尿病、、 朝一70から80です。 妊娠初期に引っかかりました。 で、食後どんな食べても2時間後(先生から指示)は130未満になります。 このまま行けば食事療法だけですむとおもいますか? とりあえ…
あと3日で今年度の保育園が終わりです。 今日は私が仕事休み。 昨日の夜お出かけで遅くなってしまい、子供も保育園休ませようかと思うのですが、あと3日でクラス終わりなのに先生からしたら迷惑でしょうか?(クラス活動…
あるあるですか? もうすぐ小学生の子供です。 最近、お友達と遊ぶ順番で毎日揉めているようで、うんざりです。 よく遊ぶ保育園のお友達にAくんとBちゃん、何人かで一緒に遊ぶときはだいたい一緒にいるCちゃんがいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント