くまちょ
上の子の時に胸の痛み、下の子の時に全身の倦怠感と頻尿、眠気が特にすごくてお腹の調子も悪くなってました!
くまちょ
上の子の時に胸の痛み、下の子の時に全身の倦怠感と頻尿、眠気が特にすごくてお腹の調子も悪くなってました!
「妊娠3週目」に関する質問
排卵検査薬で23日(夜)に強陽性 24日(夕方)もかなり濃い線が出たけど23日より線が出るまでも遅くほんの少し薄いから24日に排卵してると思う。 25日も濃いけど明らかに23.24日より薄いし線が出るまでも遅かったから排卵後だ…
検査薬で陽性確認してからいつまで検査薬続けますか? 3w3d(高温期10日目)で初めて陽性が出てそこから2日おきくらいに検査していて、 現在4w1dですがまだ逆転現象見れていません😣💦 徐々に濃くはなってきていますが心配…
お盆期間の離乳食どうするか悩んでます😥 今は離乳食始めて3週目で、お粥と野菜あげてます。 お盆期間1週間ほど実家に帰省するんですが、離乳食をあげるかお休みするかで悩んでます。 あげるならお粥は帰省先で作って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント