妊娠・出産 フライングで検査して3週目なのですが陽性反応が出ました。なんだか足が… フライングで検査して3週目なのですが陽性反応が出ました。 なんだか足がだるかったり、胸が痛かったり、お腹を下し気味になったりしていて体調不良が不安です😭 同じような症状あった方いますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 妊娠3週目 フライング 症状 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント くまちょ 上の子の時に胸の痛み、下の子の時に全身の倦怠感と頻尿、眠気が特にすごくてお腹の調子も悪くなってました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント