くまちょ
上の子の時に胸の痛み、下の子の時に全身の倦怠感と頻尿、眠気が特にすごくてお腹の調子も悪くなってました!
くまちょ
上の子の時に胸の痛み、下の子の時に全身の倦怠感と頻尿、眠気が特にすごくてお腹の調子も悪くなってました!
「症状」に関する質問
老人ホームに入所している義祖父が外出し1時間弱の食事会があるのですが、私と子ども達に咳の風邪症状があります。移す心配も考え会わないのが普通ですよね? 次いつ会えるかわからないよと会って欲しい事は言われている…
生理予定日6日前の昨日の夜 寝かしつけ終わって立ち上がった瞬間吐き気が凄く吐いてしまいました。 その後も吐き気が止まらず、でも吐くの苦手で極力吐きたくない為めちゃくちゃ我慢して朝方まで寝られず今を迎えてます。…
現在6週3日ですが、全くつわりのような症状がありません。 1人目の時はこのぐらいに気持ち悪さとかあったと思うのですが、、 1〜2週間ぐらいまで食欲が爆発して好きなもの食べまくってたのが今は食欲がないぐらいです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント