※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビアホールって全く他人の男女同士が仲良くお酒飲むことってありますか?…

ビアホールって全く他人の男女同士が仲良くお酒飲むことってありますか?!
あるとしたら、“よく”あることですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビアホールだからといってあるわけではないです
どこで飲もうと他人の男女が仲良くお酒を飲むこともあればそうでない人もいるし
どんな人たちが集まってるか次第かなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!結婚式場のビアホールで、旦那の会社の20代から40代の個人的な関係で集まって飲むらしいですがわざわざ電車で1時間かけて男だけでそんなオシャレなとこ行くものなのかと😂😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ行くのはちょっと...笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

〇〇市に会社があり1人以外みんな〇〇市住まい、そして△△市まで行くと言う感じです(笑)1人△△市に住んでいて奥さんがその結婚式場で働いているとか、、なんでそいつのためにわざわざ集まるんやって感じです😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんとかその周りが美人揃いなのか?とかお客さんが若い女性多いのか?とかなにかしらの噂があるのではないかなと勘繰ってしまいます笑
    私は飲み会に本気かけるのはNGタイプです!(わざわざ遠くに行くとか二次会もわざわざタクシーなど使って離れているところにいくとか)集まるのを目的にしているなら居酒屋は職場の近くでいいじゃんっておもいます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

若い(独身の)ときは、隣の席の男の人たちとってのはよくありましたね。むしろそれ目当てなときもあったり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!こちら田舎で、コロナ禍以降全然人が歩いていなくて当時独身だったら出会い求めても誰にも出会えなかったかもくらいです🤣

• 3時間前
はる

独身の頃はよくありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式場の中であるオシャレな感じなので女性も多そうです😆

• 3時間前