妊活 ソワソワ期ですが、いま高温期何日目になりますか?また、排卵日は21か22… 連日投稿すいません💦 ソワソワ期ですが、いま高温期何日目になりますか? また、排卵日は21か22でしょうか? フライングするとしたら3日ぐらいにしてもいいと思いますか? 質問だらけですいません💦 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵日 フライング 高温期 ぽぽ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温て低温期の部分がわからないと今が高温期何日目かわからないですよ🙌排卵が22日あたりだとしたらすでに反応でます。 15時間前 ぽぽ そうなんですね💦 基礎体温つけてない部分のところがきっとら低温期なんですよね💦 ありがとうございます! 明日辺り試してみようと思います! 12時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですね💦
基礎体温つけてない部分のところがきっとら低温期なんですよね💦
ありがとうございます!
明日辺り試してみようと思います!