初めてのママリ
義母ってそういう生き物ですよね😇
2歳児の子育て中、2人目の切迫で自宅安静の中、旦那が仕事休めないからって飛行機で飛んできましたよ😂
そんで言ったことが『仕事大変みたいだからちゃんと食べさせてあげんとね』でした。
初めてのママリ
義母ってそういう生き物ですよね😇
2歳児の子育て中、2人目の切迫で自宅安静の中、旦那が仕事休めないからって飛行機で飛んできましたよ😂
そんで言ったことが『仕事大変みたいだからちゃんと食べさせてあげんとね』でした。
「息子」に関する質問
【実父が帯状疱疹、2歳の子供との帰省は諦めた方が良いでしょうか?】 実父が先週の土曜日辺りから、帯状疱疹になってしまいました。 実母が私の子供への感染を心配しており、今回は帰省はやめたほうがいいんじゃないか…
小学5年生の息子です。 日に日にチックが多くなってきてるような気がします。どうしたらいいのでしょうか? 見ていて疲れるしイライラします…。 同じような方いますか? その場合どうしてますか?
義母と初めて揉めました。 内容は、引越しの件です。 私は実家が九州で結婚後上京してから ずっと板橋区です。 主人が会社独立することもあって 事務所探しで引っ越さないと行けない事が 決まってたり、 また一歳11ヶ月の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント