初めてのママリ
義母ってそういう生き物ですよね😇
2歳児の子育て中、2人目の切迫で自宅安静の中、旦那が仕事休めないからって飛行機で飛んできましたよ😂
そんで言ったことが『仕事大変みたいだからちゃんと食べさせてあげんとね』でした。
初めてのママリ
義母ってそういう生き物ですよね😇
2歳児の子育て中、2人目の切迫で自宅安静の中、旦那が仕事休めないからって飛行機で飛んできましたよ😂
そんで言ったことが『仕事大変みたいだからちゃんと食べさせてあげんとね』でした。
「息子」に関する質問
完母の方、保育園に預ける時どうしてますか? 現在8ヶ月の息子がいて、ほぼ完母で育てています。 最初は混合でミルクもあげていましたが、 だんだん母乳の出が良くなり、飲ませないと胸が張って痛くなるため今はミルクは…
実家に帰省する時、離乳食はどうしていますか? 離乳食中期になったばかりの息子と2泊3日で実家に帰省するのですが、滞在中の離乳食をどうしようか悩んでます。 初期の頃はベビーフードで乗り切ってましたが中期となる…
令和6年1月生まれで2歳になったばかりです! あと1年自宅保育をして来年の4月から幼稚園に通わせるつもりです! 令和8年のプレスクールっていうのは息子は通わせられるんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント