コメント
はじめてのママリ🔰
頭に違和感あると思いますが、見た目は4本ならさほど変わらないと思うので大丈夫だと思います。
1ヶ月くらいは美容院に行けないです🐵
はじめてのママリ🔰
頭に違和感あると思いますが、見た目は4本ならさほど変わらないと思うので大丈夫だと思います。
1ヶ月くらいは美容院に行けないです🐵
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月10歳になる妹がいるんですけど、この年頃の子って何が欲しいんですかね、、😓 本人に聞いてもいまいちこれ!という物がないみたいで、本人も何が欲しいのかわかってません(T_T) この年頃のお子さんいる方、プレゼン…
服のサイズで困ってます、助けてください🙇♀️ ユニクロのウォッシャブルニットパンツを購入したのですが、試着でお腹がきくつくてXLを購入しました。 身長が153cmなので、低身長なのですが、とにかくMなどはお腹がきつい…
皆さん顔の毛穴ってどれくらいありますか? 今まで目立つのは鼻横の頬だけだったのですが気づけば顔全体の毛穴が目立つようになりました😭 アラフォーなのですがこの年齢だとこんなものなのか私が肌に対してズボラすぎたの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で質問させてください
本数が少ないと不自然になるという情報を見たのですが、どう思われますか?
痛みや頭痛なども気になっているのですが、4本くらいなら大丈夫なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
片側2本ですか?その本数で強く引き上げたら不自然になりそうですね。。自然に効果も求めるなら最低でも8本(片側4本)は必要かなと🙈
痛みは本数少なくてもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます!
すごく参考になりました。
病院で相談してみます。