※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

糸リフトのダウンタイムについて教えてください。来週ヒアルロン酸を受ける予定ですが、急に糸リフトにも興味が湧きました。お試し4本についての意見もお聞きしたいです。お盆に帰省するため、見た目や生活に影響があるなら見送るつもりです。

糸リフトダウンタイムについて、
来週ヒアルロン酸をやる予定なのですが、急に糸リフトにも興味湧いてしまって、

お試し4本というのがあるのですが、どう思われますか?

ちなみに1週間後のお盆に帰省する予定なので、見た目や生活にかなりの支障があるようなら見送ろうかと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

頭に違和感あると思いますが、見た目は4本ならさほど変わらないと思うので大丈夫だと思います。
1ヶ月くらいは美容院に行けないです🐵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

追加で質問させてください

本数が少ないと不自然になるという情報を見たのですが、どう思われますか?

痛みや頭痛なども気になっているのですが、4本くらいなら大丈夫なのでしょうか。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片側2本ですか?その本数で強く引き上げたら不自然になりそうですね。。自然に効果も求めるなら最低でも8本(片側4本)は必要かなと🙈
    痛みは本数少なくてもあると思いますよ!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!

ありがとうございます!

すごく参考になりました。

病院で相談してみます。

• 8月2日