※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近旦那がなんとなく怪しいです。昼の仕事が終わってから深夜のバイト…

最近旦那がなんとなく怪しいです。
昼の仕事が終わってから深夜のバイトに行っています。
3時頃家に帰ってきたり、眠さの限界なときは車で寝て朝帰ってきます。
昨日履いていたズボンのポケット見たら白いファスナーが入っていました。
ファスナーって大体YKKって書いてあると思うんですけど、DLと書いてあります!
ファスナーに詳しい方いませんか?👈🏻💦💦さすがに分かんないですよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

暇なので調べてみました!
DL表記よくされているものを旦那さんがお持ちでないか確かめてみてはどうでしょうか?!

はじめてのママリ🔰

DaLong Zipperの略でDLだと思います。中国メーカーで安いファスナーですね。ノーブランドの服や、安い中国製の服についてることが多いかと。
YKKはちゃんとしたメーカーなので、高いです。なので、最近ではYKKを使うところが減っていると最近テレビで見ましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気と考えるなら、シーインとかの服で、女かな?と思ってしまいますね💦

• 3時間前