※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子を育てたいと考えている女性が、妊娠前に食卓に出ていたメニューを女の子のママに尋ねています。食事による体質改善についても疑問を持っています。

3人目、女の子が欲しいです😭
上2人は治療をして授かった子で、命が宿る奇跡は勿論理解しています🥲
だけど可能ならやっぱり将来のことも考えると女の子を育ててみたい…!!
そこで女の子のママに質問です、妊娠前よく食卓に出ていたメニューを教えてください🙇‍♀️
(排卵日前or当日以降のタイミングは治療の時も試みたり周囲で聞いていてもばらつきがあったので食事での体質改善説はどうかと思って…😅)

コメント

はるママ

うちは逆に男の子欲しかったです😂
2人産んでいて、2人とも排卵日1度のみのタイミングで妊娠でした。
私は肉が苦手で、野菜、根菜、魚が好きです。
野菜は摂るように意識してます。

はじめてのままり🐤

食事のことは全く気にしたことありませんでした🙂好きなものばっかり食べてました(笑)
違ったのは上の子は排卵日当日、下の子は排卵日2日前のタイミングだったことくらいですね🤔