コメント

ラティ
問題はないですよ😄
なんなら仰向けで過ごしてた勢です🙋♀️

ママママリ🔰
私も気がつくと仰向けになっています。子宮で静脈が圧迫され、低血圧になるのが問題なんだと思います。人によるとは思いますが、私は体調が悪くなったりはしません。もし、気になるのであれば仰向けにならないように背中側にクッション等を置いてみてはいかがでしょうか?
ラティ
問題はないですよ😄
なんなら仰向けで過ごしてた勢です🙋♀️
ママママリ🔰
私も気がつくと仰向けになっています。子宮で静脈が圧迫され、低血圧になるのが問題なんだと思います。人によるとは思いますが、私は体調が悪くなったりはしません。もし、気になるのであれば仰向けにならないように背中側にクッション等を置いてみてはいかがでしょうか?
「妊娠30週目」に関する質問
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
30w4dの初産妊婦です🤰 3.4回前の検診から赤ちゃん平均より小さめだね、と先生に言われており、今日検診に行った際プラスで羊水も30週にしては少ないし、お腹も小さい(あまり出てない)ほうと言われました😔個人差あるから!…
30週に入ってから急に、子宮口のあたり?膣の奥?がズキズキと痛むことがあります😰💦 あの膣ツーン!とはまた別の感覚の痛みです。 同じような感覚ある方いませんか? 昨日検診で特に頸管長は問題無しでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへの供給に良くないみたいなことを見て心配になってました💦
問題ないのですね、安心しました😮💨
ラティ
あくまで推奨の姿勢なのと、朝起きてまでの姿勢はわからないですし☺️
私はむしろシムスの体勢ができなかったので💦