妊娠・出産 つわりと戦うママさん😭つわりでしょっぱいスナック菓子ばかり食べてます… つわりと戦うママさん😭 つわりでしょっぱいスナック菓子ばかり食べてます😭 同じようなママさんおすすめと救世主お菓子教えてください🫠 ちなみに私は ジャガビー(醤油バター) えびみりんせんべい じゃがりこ(チーズ) うまい棒(サラダ) に救われてます😭😭 最終更新:13時間前 お気に入り つわり おすすめ お菓子 チーズ サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント 👩🏼👨🏽👶🏻 普段かっぱえびせんなんて食べないのですが無性に食べたくなった時がありました😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 キャベツ太郎とたまにさくら大根に最近ハマってます😂 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント