四国水族館今月末の土曜日に行きたいのですが、混みますかね🥺?初めて行くので混み具合どんな感じか知りたくて😭
四国水族館
今月末の土曜日に行きたいのですが、混みますかね🥺?
初めて行くので混み具合どんな感じか知りたくて😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
この間の3連休に行きました!
9:15に駐車場に着くくらいで行きましたが、停めるのは余裕でした。
チケットは窓口で買いましたが5分並んだかどうかで、事前にオンラインで買っておいた方がスムーズだとは思います。
10:00くらいから人が増えてきて、狭い通路だと流れに逆らって歩くのは厳しい感じでした。ベビーカーを押してたので尚更。。
11:00からのイルカショーを見ましたが、座って見ようと思うと10:30でも座るところがほぼない状態でした。(入館直後から座って待ってる人もちらほら)
イルカショーが終わるとほとんどの人はショップを通って帰る流れだったので、ショップ内はベビーカーを押してるとほぼ身動き取れないような感じでした💦
あと人が多いからか室内でも空調が効いておらずとにかく暑くてしんどかったのでお気をつけください🥲
はじめてのママリ🔰
遅くなって申し訳ありません。
ありがとうございます😊
出来ればオープン同時に入れるのが理想ですね!
口コミ見ましたが混むし暑いと書いてあることが多く、やはりそうなのですね😓
もう少し検討してみます!