コメント
まころ
体や赤ちゃんに影響はないとは思いますが、せっかくの外食なのに気分悪いですよね😭
まころ
体や赤ちゃんに影響はないとは思いますが、せっかくの外食なのに気分悪いですよね😭
「妊娠39週目」に関する質問
39週経産婦 産まれるまで禁酒させてる旦那が毎日「今日生まれる?もう出そう?」と聞いてきてストレスです。 今日もどう?とLINEで聞いてきたので胎動激しめで今のとこ何も無いと言うと「おわった」と送られてきました。 体も…
本陣痛について質問です。 39wに入り早く産みたいのですが、なかなか本陣通がきません😭日中はウォーキングやスクワットなどの運動、夕方以降はヨガや乳頭マッサージでゆったりすごすようにしており夜中に前駆陣痛は増えて…
3人目にして初めてGBS陽性だと言われました。 35w頃に、旦那の友人の結婚式があります。 私も友人から直々に来てほしいと言われました。 しかし場所が産院から高速でも1時間程度かかります。 なのでもし破水してしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと気分悪くて😭作り直します〜って言ってくれたんですが気分悪くて食べれなくてお断りしました😭😭😭