※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに小学生の娘を連れて、長野県から神戸に旅行しようかと考えてい…

夏休みに小学生の娘を連れて、長野県から神戸に旅行しようかと考えています。
2泊出来ますが、2泊とも神戸にするか、1泊神戸で、もう1泊どこかに泊まるか迷っています。

神戸は、1泊で楽しめそうでしょうか?
もし、もう1泊するとしたら、どこに泊まるかも決まらず、困っています。

名古屋や伊勢志摩などは、行っていますので、違う場所で、おすすめがありましたら、教えてください。

コメント

花束❁¨̮

神戸って大人なイメージあるのですが、お子様と神戸に行くなにか目的があるのでしたら1泊いいと思います☺️
そっち方面なら大阪観光、ユニバ、鳥取砂丘、うどん好きの娘に讃岐うどん…などなど、もし我が家ならそんなところが候補です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

やはり大阪が良いですかね。
    まだ、娘は行った事がないので、行きたいと思います☺️

• 2時間前