その他の疑問 今日学童で友達とハサミの取り合いになったらしく、うちの子が持ち手、… 今日学童で友達とハサミの取り合いになったらしく、うちの子が持ち手、相手の子が歯の部分を持ってて相手の子の手を怪我させてしまったみたいです。 相手の子とは習い事が一緒で明日会うかな?って感じなんですが明日より今謝りのLINEした方がいいですよね💦 LINEは知らないけど習い事のグループLINEがあって追加することはできます。 最終更新:8月1日 お気に入り 3 習い事 学童 友達 怪我 歯 LINE はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント つぶら 謝るなら早い方がいいかなと思います。明日に持ち越すとこちらの気分もどんよりしちゃうし💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント