つぶら
謝るなら早い方がいいかなと思います。明日に持ち越すとこちらの気分もどんよりしちゃうし💦
つぶら
謝るなら早い方がいいかなと思います。明日に持ち越すとこちらの気分もどんよりしちゃうし💦
「LINE」に関する質問
17じから飲みに行った旦那帰って来ません。 終電は11時台には終わってます。 普段は飲みに行かないし、お酒もそんなに強くないと思います。 飲みに行ってる途中に貯金からお金が抜かれるてると気づき、ブチ切れLINEをしま…
義親がしょっちゅう家に来ます。本当に勘弁してほしいです。 孫に会いたくてよく日曜日に来ますが、私は来られるのが嫌なので外出しています。 義親が嫌いな理由は、 義母にブサイクだ!と子どもの容姿の悪口を言われた…
旦那の隠し事がわかった時、本人に問い詰めますか? うちの旦那は事業に失敗し借金ができ、私の実家にお金を借りながらも隠れてデリヘルに行っていました。 さらに就活もまともにせず膨れ上がる借金、家事育児は中途半端…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント