エディオンで洗濯機を購入しサイズが入らなかった方いますか?その場合ど…
エディオンで洗濯機を購入しサイズが入らなかった方いますか?
その場合どうされましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯機の話ではなくて申し訳ないのですが…😢
食洗機をエディオンで購入した際に分岐水栓の関係でうちには入れられないことが後からわかりましたが、快く返品に応じていただけましたよ!
洗濯機も返品できるのではないでしょうか?
エディオンで洗濯機を購入しサイズが入らなかった方いますか?
その場合どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
洗濯機の話ではなくて申し訳ないのですが…😢
食洗機をエディオンで購入した際に分岐水栓の関係でうちには入れられないことが後からわかりましたが、快く返品に応じていただけましたよ!
洗濯機も返品できるのではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
子供のランドセルについて🎒 安ピカの赤がほしいと年中の頃からいっていたので今日イオンに見にいきました! 展示品➕型落ちのサーティワンコラボの赤のあんぴかがあり娘は一目惚れ…値段も5000円… 新しいタイプのサーティ…
メルカリで購入したお洋服なのですがタバコ臭がひどかったです😵💫🚬 1度洗濯済みで残念の評価もなく説明欄には喫煙者との記載もなかったので購入してしまいました。 残念の評価に該当しますかね、、 みなさんならどうしま…
いいねで教えてください😭 明日から5泊6日で帰省します! が、私の母から先程連絡があり、夜中しんどくて熱を測ると38.5度あったようで今朝病院で検査したけどインフルエンザ、コロナは陰性だったがどうしようか?と連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊