ねこ
ご質問文読んだだけなら
丸めて持っていく
と思いましたが、、、
それじゃだめでしょうか?
他に質問にする理由があるとか?!
はじめてのママリ🔰
丸めて袋やカバンに入れて持っていく、トイレットペーパーやラップの芯をケースにして丸めて持っていくとか…かなと思ったんですが…
そういうことじゃないですか?
はじめてのママリ
真っ直ぐな状態で、大きなビニール袋に入れてそのまま丸めて筒状にすると雨の日でも安心です。手持ちの子が多いです!
ねこ
ご質問文読んだだけなら
丸めて持っていく
と思いましたが、、、
それじゃだめでしょうか?
他に質問にする理由があるとか?!
はじめてのママリ🔰
丸めて袋やカバンに入れて持っていく、トイレットペーパーやラップの芯をケースにして丸めて持っていくとか…かなと思ったんですが…
そういうことじゃないですか?
はじめてのママリ
真っ直ぐな状態で、大きなビニール袋に入れてそのまま丸めて筒状にすると雨の日でも安心です。手持ちの子が多いです!
「学校」に関する質問
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
来週、子ども達が学校・学童に行っている間に、夫婦で車で約3時間の場所に行く予定を立てているのですが、 もし、子どもの体調不良や何か迎えに行かなくてはいけない状況になった時、夫婦どちらもすぐには迎えない状況に…
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント