妊娠・出産 臨月の内診痛かったああグリグリされた訳じゃないのになんか苦手( ;꒳… 臨月の内診痛かったああ グリグリされた訳じゃないのに なんか苦手( ;꒳; ) 来週の検診はグリグリされるんだろうなっ だんだんお産が怖くなってきた😭 私は下から産めるのだろうか😭 でかいよ、ベビたん😭 最終更新:14時間前 お気に入り 臨月 内診 検診 ベビ お産 ごろげ(妊娠37週目, 7歳) コメント ママリ 長男3330g次男3900g三男3495g長女3545gでしたけど 全部下から産みました! 大丈夫、産めます😂🙋 17時間前 ごろげ 私だったら即帝王切開の大きさ🤣 そう考えたらまだ産めそうな気がするけど、上の子が低体重児だっただけに怖いですぅぅぅ( ;꒳; ) 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
私だったら即帝王切開の大きさ🤣
そう考えたらまだ産めそうな気がするけど、上の子が低体重児だっただけに怖いですぅぅぅ( ;꒳; )