コメント
きなこ
寝不足きついですよね〜今寝てるけど、上の子の習い事の時間が迫ってて寝れませんでした…😇
きなこ
寝不足きついですよね〜今寝てるけど、上の子の習い事の時間が迫ってて寝れませんでした…😇
「お昼寝」に関する質問
引かれるかもしれませんが😂 私は外出した服のまま、平気でベッドや布団に寝転べるタイプなんですが、 きっと日本人だと少数派ですよね💦 ①1日家にいた場合 ②朝ゴミ出しに出ただけ ③子供のお昼寝 この場合も無理な人が多…
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
2歳7ヶ月娘、もう何にも言うこと聞いてくれない。 本当に大人気ないけどイライラしてしまいます。 今日もお昼寝するよって言ってもどこからかおもちゃ引っ張り出したりして遊ぶし、それにイライラしてママもう居なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさん
きついです〜どんどん疲れが蓄積される気がします🤣