アラフォーの方に質問です。シミ取りをされている方は、費用はいくらか教えてください。周りのママさんがシミ取りを考えている中、私はシミ取りをするつもりがありません。シミ取りは一般的になっているのでしょうか。
アラフォーの方!!
シミ取りされてますか?今後されますか?
シミ取りされてるかた シミ取りっておいくらするんですか?
私はシミだらけで肌汚いですが全然シミ取りするつもりなくて、でも周りのママさんは結構シミ取りいこうとしてます、今はシミ取り当たり前なの!?てなりました(私からしたらどこにシミあるの?てぐらい肌キレイなママさんです)
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ママリ
シミ取り…あと数年後に絶対やります!
今は育休中なので考えてませんが、復帰してお薬飲んでも限界が見えたら…😂結構シミ取りはメジャーだと思いますよ〜😊
相場は分かりませんが、私の働いてるところ(総合病院)の美容皮膚科もは5箇所で1.5万でやってくれるらしいので絶対やります。

はじめてのママリ🔰
私はやってませんが、夫はやってました😂5万くらいしてた気がします!

ママリ
してないし今後もしないです!
日焼けするとホクロが増えるタイプなのでホクロ取りは気になりますが、陥没とかのネガティブな情報も聞くので、失敗して後悔するよりは自然体で年を重ねられれば良いかなと思ってます🤭
コメント