ファッション・コスメ 下の子産んで入院中おしりふきはコットンみたいなやつを濡らしたやつで… 下の子産んで入院中おしりふきはコットンみたいなやつを濡らしたやつでした! 結構大きめだったので普通のコットンではなさそうですが何かわかる人いたりしませんか🥹 残ったやつを持ち帰れたので私が化粧水つけたり化粧落としに使ってたのですが使い心地良すぎて😂😂 最終更新:20時間前 お気に入り おしりふき 化粧水 N ^..^(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 西松屋のスマートエンジェルのコットンがふたつのサイズあるんですが、大きいやつはおしり拭き用に濡らしてタッパに入れてつかったりしてます!! それとは違うとは思いますが参考までに😊 20時間前 N ^..^ 調べたら大きさもほぼ同じでした!!ありがとうございます西松屋いってきます🥹🥹💪🏻 20時間前 ママリ お役に立ててよかったです(*^^*) 20時間前
N ^..^
調べたら大きさもほぼ同じでした!!ありがとうございます西松屋いってきます🥹🥹💪🏻
ママリ
お役に立ててよかったです(*^^*)