※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週の妊婦です。夜中に生理痛のような痛みがありましたが、陣痛ではありませんでした。いつ本陣痛が来るのでしょうか。

39週妊婦です。夜中の3:30〜4:30ごろまで5分間隔で生理痛っぽい感じが続き、ついに陣痛来たか?と覚悟していましたがそのままおさまり朝を迎えました😂いつ本陣痛くるのやら😂

コメント

ままり🔰

もうそろそろな感じがしますね!🥹✨
あと少しファイトです👶🏻♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろですかね〜🥹早く会いたいです!頑張ります♡ありがとうございます👶🏻

• 19時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

私はもともと全然前駆陣痛なく、
    きた!と思ったときに、おしるしもきて、翌日産まれました👶🏻

予定日より4日遅れてですが( ◜◡◝ )

もうきっと赤ちゃんはいつ誕生日🎂にするか決めてそうですね✨

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!私も予定日過ぎそうだな〜と思って過ごしてます👶🏻

決めてそうですよね😂早く出ておいで〜って毎日言ってるけど全然出てこなくてお腹が好きなのかな?と、逆に可愛く思えてきました😂

• 18時間前