妊娠・出産 39週の妊婦です。夜中に生理痛のような痛みがありましたが、陣痛ではありませんでした。いつ本陣痛が来るのでしょうか。 39週妊婦です。夜中の3:30〜4:30ごろまで5分間隔で生理痛っぽい感じが続き、ついに陣痛来たか?と覚悟していましたがそのままおさまり朝を迎えました😂いつ本陣痛くるのやら😂 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 もうそろそろな感じがしますね!🥹✨ あと少しファイトです👶🏻♡ 20時間前 はじめてのママリ🔰 そろそろですかね〜🥹早く会いたいです!頑張ります♡ありがとうございます👶🏻 19時間前 ままり🔰 私はもともと全然前駆陣痛なく、 きた!と思ったときに、おしるしもきて、翌日産まれました👶🏻 予定日より4日遅れてですが( ◜◡◝ ) もうきっと赤ちゃんはいつ誕生日🎂にするか決めてそうですね✨ 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!私も予定日過ぎそうだな〜と思って過ごしてます👶🏻 決めてそうですよね😂早く出ておいで〜って毎日言ってるけど全然出てこなくてお腹が好きなのかな?と、逆に可愛く思えてきました😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そろそろですかね〜🥹早く会いたいです!頑張ります♡ありがとうございます👶🏻
ままり🔰
私はもともと全然前駆陣痛なく、
きた!と思ったときに、おしるしもきて、翌日産まれました👶🏻
予定日より4日遅れてですが( ◜◡◝ )
もうきっと赤ちゃんはいつ誕生日🎂にするか決めてそうですね✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私も予定日過ぎそうだな〜と思って過ごしてます👶🏻
決めてそうですよね😂早く出ておいで〜って毎日言ってるけど全然出てこなくてお腹が好きなのかな?と、逆に可愛く思えてきました😂