コメント

ままり🔰
もうそろそろな感じがしますね!🥹✨
あと少しファイトです👶🏻♡
ままり🔰
もうそろそろな感じがしますね!🥹✨
あと少しファイトです👶🏻♡
「妊娠39週目」に関する質問
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろですかね〜🥹早く会いたいです!頑張ります♡ありがとうございます👶🏻
ままり🔰
私はもともと全然前駆陣痛なく、
きた!と思ったときに、おしるしもきて、翌日産まれました👶🏻
予定日より4日遅れてですが( ◜◡◝ )
もうきっと赤ちゃんはいつ誕生日🎂にするか決めてそうですね✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私も予定日過ぎそうだな〜と思って過ごしてます👶🏻
決めてそうですよね😂早く出ておいで〜って毎日言ってるけど全然出てこなくてお腹が好きなのかな?と、逆に可愛く思えてきました😂