コメント

ママリ
いっぺんに食べるわけじゃないし、他のもので薄まってるだろうと思って気にせずあげてました🥹

はじめてのママリ🔰
親が食べてみて結構しょっぱければやめるか、普通のご飯足して薄めます!
食べてみて大丈夫そうなら気にせず上げちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べてみたけど全然味しなかったのであげちゃいました🙋♀️- 16時間前
ママリ
いっぺんに食べるわけじゃないし、他のもので薄まってるだろうと思って気にせずあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
親が食べてみて結構しょっぱければやめるか、普通のご飯足して薄めます!
食べてみて大丈夫そうなら気にせず上げちゃいます!
はじめてのママリ🔰
食べてみたけど全然味しなかったのであげちゃいました🙋♀️
「ご飯」に関する質問
3歳児が私の怒り方を真似します。 わたしの怒り方が 「ダメって言ってるでしょ‼️」なんですが 以前から全然怒るタイミングじゃ無い時に私のとこ来て↑真似して ニヤニヤして笑ってどっか行くので 真似して面白がってるの…
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡確かに3合目まで水も入れてるし食べてみたけどそこまで味しなかったので薄まってますかね🥹今朝は食べさせちゃいました🥹