※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外が暑すぎる!6歳くらいのお子さんと1歳半くらいのお子さんがいるお家の方、日中なにして過ごしてますか?

外が暑すぎる!
6歳くらいのお子さんと1歳半くらいのお子さんがいるお家の方、日中なにして過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小1男子と一歳8ヶ月女子の兄妹です😊
午前中お兄ちゃんが勉強してる間に下の子が好きなテレビ見る、昼寝してる間にお兄ちゃんが好きなの見て、起きたらお兄ちゃんが下の子の相手してる間(絵本読んだりおもちゃで遊んだり…)にご飯作って、終わったら兄はゲーム、妹は私と何かしら遊んでます🙄

大体そんな感じで、今日は庭で家プールさせました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!うちと全く同じです!!✨

そして過ごし方もなんとなく同じでこれでいいんだなって思えました!
    ありがとうございます🥹
    でもお兄ちゃんが妹ちゃんと一緒に遊べるなんてうらやましいです!すごいです!!
    うちはだいたい上の子の愛が強すぎて嫌がられたり取り合いになったり…😅笑
    ほんっっとに稀にしか一緒に遊べないのですごいなーと思いました!✨

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお仲間がいて嬉しいです😭
    支援センターとかもお兄ちゃん大きすぎだし(うちの子背が高くて小3くらいに見えるんです笑)こんなんでいいんかなーて毎日過ごしてます笑
    兄の愛強めなのも一緒です🤣構いすぎてたまにウザがられて泣かせてます笑笑
    遊びに飽きたら2人が観れるアンパンマンの映画一択ですね笑笑
    兄も一緒に真剣に見てくれます笑

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!!
    うちも上の子、身長高めです!
    上の子と下の子で遊ぶものが違うから自分1人だとなかなか大変ですよね💦
    やっぱりそうなんですね!笑
    いつか下の子に嫌われるんじゃないかと思ってますw
    アンパンマンの映画いいですねー!✨こちらの精神衛生的にも🥹

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

家の中なら、YouTubeアマプラばかりになってしまいます😭
出掛ける時はショッピングモールか水族館で時間潰してます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね…🥲
    もう交互に上の子の見たいもの下の子の見たいもので😅
    水族館いいですね〜🐠
    うちは遠出の距離にしかないので羨ましいです🥹✨
    わたしがさくっと運転して行けなきゃいけないのですが😅

• 19時間前