コメント

ひーちゃん
若干薄そうですけど今日中に陽性になりそうですね
強陽性ではないです、強陽性はあきらか判定線の方が濃くなりますので
同じ濃さの陽性から約2日後に排卵なのでタイミング取るなら今日がいいです
ひーちゃん
若干薄そうですけど今日中に陽性になりそうですね
強陽性ではないです、強陽性はあきらか判定線の方が濃くなりますので
同じ濃さの陽性から約2日後に排卵なのでタイミング取るなら今日がいいです
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でます🥚 これって排卵はいつになるんでしょうか😖 16日夜中、18日 検査後、 19日検査後に タイミング取りましたがどうでしょうか? 今日のお昼陰性になり排卵かと思ったのですが 夜23時半にやったら強陽性気味…
妊活2周期目で、前回はオリモノの状態のみの判断でタイミングをとりましたが陰性でした。 今回はドゥーテストの排卵検査薬を試しています。一昨日の夜に検査したら、基準線より薄かったので陰性の判定かな?と思っていま…
最終日月経8/31。妊活中の26歳です。ドゥーテストの排卵検査薬を使用してのことなのでほぼ確実に排卵していたと思います、陽性16日でました。基礎体温は測ってなかったです。17.18とやりましたが中折れしました。 次回生…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今日タイミング取ってみます!🙇♀️
ありがとうございます😭!