コメント
ひーちゃん
若干薄そうですけど今日中に陽性になりそうですね
強陽性ではないです、強陽性はあきらか判定線の方が濃くなりますので
同じ濃さの陽性から約2日後に排卵なのでタイミング取るなら今日がいいです
ひーちゃん
若干薄そうですけど今日中に陽性になりそうですね
強陽性ではないです、強陽性はあきらか判定線の方が濃くなりますので
同じ濃さの陽性から約2日後に排卵なのでタイミング取るなら今日がいいです
「陽性」に関する質問
化学流産の可能性が高いでしょうか? 妊娠検査薬の写真を送ります。 ご意見いただきたいです。 ・6/30にタイミング ・おそらく7/2-3あたりで排卵(排卵検査薬と基礎体温から判断) 写真は薄っすら(幻線レベル)陽性反応…
妊娠中の気の紛らわせ方って何かありますか? 現在34歳5週目3日です。 不妊治療していて体外移植3回目でようやく妊娠判定が出ました。(内1回は着床はしましたが化学流産) 毎日不安で不安で仕方ありません。 扶養内パート…
今妊娠6週目7週目の方。いつ頃妊娠検査薬で陽性でましたか?心拍確認、母子手帳は貰いましたか?先月の24日に陽性が出たのですが上の子がいるのでできれば初回で母子手帳を貰ってきてと言われたいのでまだ病院の方に行っ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今日タイミング取ってみます!🙇♀️
ありがとうございます😭!