退会ユーザー
暑いですよねー( ´△`)
我が家は敷きマットに接触冷感タイプの敷きパッドをして、タオルケットをかけています。
暑い夜はひんやりジェル(保冷剤)をタオルで巻いて枕がわりにして寝かせています😊
それでも汗かいていますが…
退会ユーザー
暑いですよねー( ´△`)
我が家は敷きマットに接触冷感タイプの敷きパッドをして、タオルケットをかけています。
暑い夜はひんやりジェル(保冷剤)をタオルで巻いて枕がわりにして寝かせています😊
それでも汗かいていますが…
「ベビーベッド」に関する質問
家族4人で寝ている方! 今、すのこベット二つ並べてます。4月に下が産まれますが、寝床どうするか迷ってます。 ベビーベッド買うか、すのこベットの足を取るかで迷ってます。 みなさんどう寝てますか? なるべく、布団の…
ベビーベッドってわりとすぐ使わなくなりますよね? コスパ考えるとレンタルしたほうがいいかなと思うのですが、買った方が楽なのは楽で、どうしようかな〜と思ってます🙂 買った方、レンタルした方それぞれのご意見が聞…
妊娠8ヶ月 ベビーベッド購入に悩んでいます。 夫婦でダブルのベッドで寝ていますが一緒のベッドに添い寝はさすがに怖すぎるのでベビーベッドの購入を検討しています。 ただ、我が家の寝室が狭く横にベビーベッドを置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント