子育て・グッズ 七五三の撮影で親の服装ってどんな感じですか?妊娠初期でつわりもあるの… 七五三の撮影で親の服装ってどんな感じですか? 妊娠初期でつわりもあるので、着物は着れません。 今撮らないとお腹が出てきて着れる服が限られると思うので超前撮りしようと考えています。 派手でないワンピースとかでいいんでしょうか? 七五三って本来11月なので半袖とかだと違和感ありますよね。。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り つわり 妊娠初期 服装 親 妊娠 七五三 着物 撮影 服 ワンピース towa(6歳, 10歳) コメント きりん ノースリーブのワンピースにジャケット羽織ってやりました😊 6月9日 towa なるほど! 参考にさせていただきます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
なるほど!
参考にさせていただきます!