妊娠・出産 11週で日に日に軽くなるつわり…明らかにおかしい…ぶり返しそうもないく… 11週で日に日に軽くなるつわり…明らかにおかしい… ぶり返しそうもないくらいに軽いです… 上2人の時はまだまだつわりあったのに… 不安で仕方ないです…赤ちゃん大丈夫かな😢 同じような経験ある方いたら教えていただけたら嬉しいです🥲 最終更新:8月1日 お気に入り つわり 妊娠11週目 赤ちゃん 夫 🍓(妊娠21週目, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり関係ないですよね! 4人目だけそんな感じでしたよ!上3人20wすぎまであったからラッキーと思ってました🤣 8月1日 🍓 心強いコメントありがとうございます🥺 ゲロゲロ体質だからこんな早く終わるはずがない!と思ってたんですがそんなこともあるんですね🥹 来週検診で無事が確認できたら私もこんなつわり軽いなんてラッキーと思えそうです🤣✌️ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
心強いコメントありがとうございます🥺
ゲロゲロ体質だからこんな早く終わるはずがない!と思ってたんですがそんなこともあるんですね🥹
来週検診で無事が確認できたら私もこんなつわり軽いなんてラッキーと思えそうです🤣✌️