コメント
はじめてのママリ🔰
つわり関係ないですよね!
4人目だけそんな感じでしたよ!上3人20wすぎまであったからラッキーと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
つわり関係ないですよね!
4人目だけそんな感じでしたよ!上3人20wすぎまであったからラッキーと思ってました🤣
「つわり」に関する質問
つわりでお米が食べられなかった方、いつから食べられるようになりました? 一人目二人目もお米が食べれずでしたが安定期に入れば、食べられていました。三人目の今回はいつまで経っても、お米がおいしそうに感じず、口に…
娘の3歳の誕生日にディズニーを 計画していましたが 先日妊娠が発覚し現在6週です👶🏻 娘の誕生日当日はまだ安定期には入っておらず 14週頃になります。 ディズニーは諦めた方が無難でしょうか…?💭🥲 つわりは今のところな…
ひどいつわりの時期からうつ状態になり、お腹の赤ちゃんを可愛いと思うことが少なくなってしまいました。 産前そうであっても産後可愛いと思えた方いますか? まだうつ状態です。 出産できるのか不安で仕方ありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
心強いコメントありがとうございます🥺
ゲロゲロ体質だからこんな早く終わるはずがない!と思ってたんですがそんなこともあるんですね🥹
来週検診で無事が確認できたら私もこんなつわり軽いなんてラッキーと思えそうです🤣✌️