コメント

はじめてのママリ🔰
座席表見ないと確実な事は言えませんが、その表記だと別々の座席だと思います💦
恐らく3枚連番での出品は無くて、それぞれ単番で出品してあったものを3枚購入したのではないでしょうか?😢
もし花火大会のHP等から座席表の確認が出来るのであれば、そちらを見て購入した指定席の場所と照らし合わせて見た方が分かりやすいと思います😖
はじめてのママリ🔰
座席表見ないと確実な事は言えませんが、その表記だと別々の座席だと思います💦
恐らく3枚連番での出品は無くて、それぞれ単番で出品してあったものを3枚購入したのではないでしょうか?😢
もし花火大会のHP等から座席表の確認が出来るのであれば、そちらを見て購入した指定席の場所と照らし合わせて見た方が分かりやすいと思います😖
「その他の疑問」に関する質問
お祭りと言ったら 思いつく食べ物はなんですか? 旦那が屋台は高いから作ってくれない?と言い出していて 焼きそばつくってフランクやいて 焼き鳥と唐揚げ詰めて、 綿菓子買って持っていこうと思います、、 たこ焼きも…
ハイチーズの無料撮影会、行かれた方いますか? 写真、いい感じに撮ってもらえますか?😳 また、クマやウサギあると思いますが、素の写真撮ってもらった方いますか? 誕生日が近いので誕生日写真撮ってもらえたらと考えて…
結婚式しなかった方に聞きますが、 よく結婚式行ったのに、自分の入籍した時は式していないからかお祝いがなかった。と言う方よく聞きますが、本当にいますか? わたしは式しましたが、式していない友達にはお祝いを渡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座席表とかは公開されてなくて💦
チケットぴあのリセールの説明見る限り、単番だと購入も出品も3個に分かれてると思うんですが、ちゃんと3枚セットになっているものを購入していて🥺
単番なら3回購入する形な気がするんですが、違うんですかね…
あと単番だとしても全部50番ってゆうのが不思議で😳💦
はじめてのママリ🔰
「〇〇花火大会 指定席 ブロック」とかで検索したら公式以外でも何かしら出てきそうですけどね!👀
エリアとブロックが違うのは一般的な考え方だとそれぞれ別の座席だと思うので、私なら運営側に電話して確認します!
当日行って座席違いましたってなるのが1番怖いので😭💦
確認して合っていれば安心だし、もし違えばシステムの不具合として私なら返金対応してもらいます!
とりあえず確認するのが1番かと🙆🏻♀️👌🏻
はじめてのママリ🔰
指定席や自由席の位置は出てきますが、それより詳しいのなくて💦
やっぱり普通に考えて連番には思えないですよね😭😭
最悪席離れてでも指定席でいいかなとは思っていますが…
確認方法あるか、探してみます😭