※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

花火大会の指定席チケットについて、リセールで購入したため、隣同士になるか不明です。詳しい方がいれば教えてください。

花火大会のチケット、席について
詳しい方わかる方いれば教えてほしいです。

指定席3枚購入しましたが

エリア3 Rブロック 50番
エリア4 Dブロック 50番
エリア4 Eブロック 50番 でした。

一度の購入だと連番になるとのことでしたが
リセールで買ったため、わからず…
リセールも連番しか一度には出品できないとはあり…

これはちゃんと隣同士なんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

座席表見ないと確実な事は言えませんが、その表記だと別々の座席だと思います💦
恐らく3枚連番での出品は無くて、それぞれ単番で出品してあったものを3枚購入したのではないでしょうか?😢
もし花火大会のHP等から座席表の確認が出来るのであれば、そちらを見て購入した指定席の場所と照らし合わせて見た方が分かりやすいと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座席表とかは公開されてなくて💦

チケットぴあのリセールの説明見る限り、単番だと購入も出品も3個に分かれてると思うんですが、ちゃんと3枚セットになっているものを購入していて🥺
    単番なら3回購入する形な気がするんですが、違うんですかね…
    あと単番だとしても全部50番ってゆうのが不思議で😳💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「〇〇花火大会 指定席 ブロック」とかで検索したら公式以外でも何かしら出てきそうですけどね!👀

エリアとブロックが違うのは一般的な考え方だとそれぞれ別の座席だと思うので、私なら運営側に電話して確認します!
    当日行って座席違いましたってなるのが1番怖いので😭💦
    確認して合っていれば安心だし、もし違えばシステムの不具合として私なら返金対応してもらいます!
    とりあえず確認するのが1番かと🙆🏻‍♀️👌🏻

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指定席や自由席の位置は出てきますが、それより詳しいのなくて💦

やっぱり普通に考えて連番には思えないですよね😭😭
    最悪席離れてでも指定席でいいかなとは思っていますが…
    確認方法あるか、探してみます😭

• 11時間前