※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

怒りの矛先はどこに向けたらいいのでしょう。母のアイコスがカウンター…

怒りの矛先はどこに向けたらいいのでしょう。

母のアイコスがカウンターの上にあり上の子が椅子に乗ってばあばに渡してあげようとスティックさしてたみたいでそれを落として下の子がいじっていました。

わたしはトイレから出てその光景を目撃し咄嗟に取り上げましたがスティックが折れててフィルター部分がどこ探してもなくて。

心配だったので病院行ってレントゲン撮りましたが写ってませんでした。

うつらない可能性もあるとのこと。でも今吐いたり脈がおかしかったりそういったことはないでおそらく大丈夫だろうと。

母には助けてもらってるのでアイコスに関しては換気扇のところで吸うこと、キッチンは子供達入れなくなってるので手の届かないとこに置く、カウンターには置かないでねと言ってました。

まさか母もいじるとは思わず料理していたのでポンと置いといたのでしょう。

母には何回も言ったじゃん!!!って怒ってしまってまだイライラしますが本当に食べてしまったかも分からないので切り替えるしかないですよね。

母親だから尚更めちゃくちゃむかつきます。

コメント