離乳食用のベビーチェアを探しています。現在使っているものでは食べなくなってしまったため、足が地面につくタイプの購入を検討しています。大和屋のすくすくローチェアについて教えてください。
離乳食で使うベビーチェアオススメ教えてください🙏
食事するのはローテーブルです!
おさがりでもらったバンボ、メーカーはわからないプラスチック製のテーブルとチェアがセットになったものを持っていますが、離乳食中にのけぞったり抜け出そうとして最近食べてくれなくなり、そうなると、抱っこかつかまり立ちで食べさせてます😭
足が踏ん張れるように地面に足がつくのがいい、という情報をみて、そのいうベビーチェアちゃんと買ったほうがいいのかな?と思いまして💦
大和屋のすくすくローチェアが気になっています🤔
- ひかり(生後9ヶ月)
コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
インジュニュイティ?みたいなやつ使ってます!初期から現在もですꪔ̤̮
地面に足をつけるのなら一時的に大きめの古本やダンボールの上にレジャーシート敷けばいいかなと思っちゃいます😂のけぞる時はのけぞるもんなので、、
ひかり
調べてみたら今使ってるのと似てました!
なるほど!足台のほうを付ければいいんですね!
色々トライしてもう椅子のせいなんじゃないかと思ってたところでした😢一度足台なにかで代用して様子見てみます!
教えていただきありがとうございます✨