雑談・つぶやき 結婚きっかけで神戸から旦那の地元である大阪市鶴見区に引っ越しました… 結婚きっかけで神戸から旦那の地元である 大阪市鶴見区に引っ越しました。 いま5ヶ月の娘が1人いますがママ友がいなくて めちゃくちゃ寂しいです(´Д`) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 旦那 ママ友 大阪市 結婚 引っ越し かなまま(8歳) コメント 退会ユーザー 鶴見ではないですが、八尾市に住んでます。 地元は近いんですが仲良いママ友少なくて😫 鶴見のイオンたまに行きますよ✨ もしよければ仲良くして下さい💕 6月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント