お出かけ MER見る方いますか!?映画です!! MER見る方いますか!?映画です!! 最終更新:4時間前 お気に入り 映画 はじめてのママリりりりりりりり(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 観たいですー!!!! 子どもどうしよ🙄 21時間前 はじめてのママリりりりりりりり 同じです!! うちは旦那が単身赴任で不在なので、 一時帰宅してもらいます笑笑 母も好きなので一緒に見に行きます!! ご飯外で食べて、あと寝かしつけにしてたら二人相手に遊ぶのは慣れてないとしんどいけど、寝かしつけくらいなら二人ともセルフなので行けるかなと思って!その時間に上映しててほしいなって思い中です!! 21時間前 ママリ 旦那さん…!頑張ってもらいましょう笑 2人ともセルフねんねなんですか?! 羨ましいです🥺 いいタイミングで上映してくれますように✨ 我が家は夫婦で観たいのですが、母に預けるのが申し訳なくて😂 21時間前 はじめてのママリりりりりりりり セルフです!! 下は産まれてから寝かしつけはしたことないので助かってます笑 ありがとうございます😊 夫婦やとキツイですよね😱 上の子だけなら!下の子だけなら!とかならまだ行けそうですが二人やとしんどいですよね😭😭 20時間前 ママリ すごいですね😳✨勝手にですか?何かネントレとかしましたか? 私自身1人で2人見るの嫌なのに それを母にさせるのって…と思って😂 頼んだら引き受けてくれるんだろうけど気が引けます笑 20時間前 はじめてのママリりりりりりりり ね!私もそう思ってます笑 勝手にです!ネントレみたいに辛抱強くは私が苦手で…なーーーんにもしてないです!新生児の頃から上の子と同じ就寝時間(18時)にしてるだけです! 頼んだら引き受けてくれるのも共感できます笑 病院とかでホンマにごめん一時保育無理やってってならって思うけど、映画だしなぁ〜って思いますよね! 20時間前 ママリ 就寝時間18時にも驚きです! 理想すぎます🥹 そうなんですよー😭 なんだか私の話聞いてもらっちゃって ありがとうございます😂 20時間前 はじめてのママリりりりりりりり ね!私もいつも寝るの早いなぁって思ってます笑 ありがとうございます🫶🏻自分の時間が夜3−6時間くらいできるのでずーっとドラマ見てます笑 いえいえ笑 DVDでたら見る!でもいいけどどうせなら映画館行きたいですよね🥰 一人ずつ行くのも寂しいし笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリりりりりりりり
同じです!!
うちは旦那が単身赴任で不在なので、
一時帰宅してもらいます笑笑
母も好きなので一緒に見に行きます!!
ご飯外で食べて、あと寝かしつけにしてたら二人相手に遊ぶのは慣れてないとしんどいけど、寝かしつけくらいなら二人ともセルフなので行けるかなと思って!その時間に上映しててほしいなって思い中です!!
ママリ
旦那さん…!頑張ってもらいましょう笑
2人ともセルフねんねなんですか?!
羨ましいです🥺
いいタイミングで上映してくれますように✨
我が家は夫婦で観たいのですが、母に預けるのが申し訳なくて😂
セルフです!!
下は産まれてから寝かしつけはしたことないので助かってます笑
ありがとうございます😊
夫婦やとキツイですよね😱
上の子だけなら!下の子だけなら!とかならまだ行けそうですが二人やとしんどいですよね😭😭
ママリ
すごいですね😳✨勝手にですか?何かネントレとかしましたか?
私自身1人で2人見るの嫌なのに
それを母にさせるのって…と思って😂
頼んだら引き受けてくれるんだろうけど気が引けます笑
ね!私もそう思ってます笑
勝手にです!ネントレみたいに辛抱強くは私が苦手で…なーーーんにもしてないです!新生児の頃から上の子と同じ就寝時間(18時)にしてるだけです!
頼んだら引き受けてくれるのも共感できます笑
病院とかでホンマにごめん一時保育無理やってってならって思うけど、映画だしなぁ〜って思いますよね!
ママリ
就寝時間18時にも驚きです!
理想すぎます🥹
そうなんですよー😭
なんだか私の話聞いてもらっちゃって
ありがとうございます😂
ね!私もいつも寝るの早いなぁって思ってます笑
ありがとうございます🫶🏻自分の時間が夜3−6時間くらいできるのでずーっとドラマ見てます笑
いえいえ笑
DVDでたら見る!でもいいけどどうせなら映画館行きたいですよね🥰
一人ずつ行くのも寂しいし笑