外面が良い人は家では正反対だと思いますか?身内や旦那さんについて教えてください。
カテゴリー悩みましたが💦
ちょっとみなさんに質問!🙋
外面が良い人、外では楽しい、面白い人って家だと正反対だと思いますか?
家でも面白いままですか?
身内、自分の旦那さん、周りの人…思い当たる方いたら教えてください😁
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

riiii
夫は家でも外でも変わらないです、そのままです😂

みゆ
外面は良いですが、家ではモラハラです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じに外面いいですか?
うちの旦那も外面いい分、家ではひどい😑
子供もかわいそうです💧- 20時間前
-
みゆ
家族でいる時は子供の世話なんて全くしないのに、友達と出かけたり旦那の親と出かけたりする時は急に下の子俺見とくよ!とか抱っこ紐俺がするよ。とか言い出します😇
私に対しても先に〇〇やりなよ。とか先にご飯食べちゃいな!ゆっくりでいいよ。とか😇
家じゃ絶対そんなこと言わないのに😂
普段の夕飯なんて私は子供達のお世話で全く食べられないのに、旦那は子供達と一緒に食べて、マヨネーズ持ってきてー。おかわりくれるー?と…私は召使か?子供にご飯食べさせるのに忙しいの見てわからないかな?って思う扱いなのに、ついていけません笑
子供達も普段はお世話など全て私なのに、誰かいる時だけパパがやってあげるよ!とかパパと一緒にいよう!とか言うので、上の子たちは、顔で(笑)私になんで?と訴えてきつつも、?
わかったー。と言いますが、下の子たちはママがいいー!!と大泣きです🫠笑
普段やらないのに外面のためだけにやろうとしてるのがバレバレです😂- 19時間前

はじめてのママリ🔰
うちの夫がそうですが、家でも普通に面白いですよ!
でもテンションは落ち着きます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面白い方なんですね!
お子さん怒ったりとかは?どんな感じですか?- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
典型的なESFPだと思います!笑
あんまり怒ったりもしないかなぁ
基本甘々です😂- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面白い方?優しい方?
お子さん怒る?
riiii
面白いし優しいです☺️☺️子どもに叱るときもあります!